80后玩过的电子游戏:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2019-08-08

电子游戏机的种类 www.cwhdl.tw 我会首批12名年轻干部赴北京市

顺义区和大兴区参加基层实践锻炼

 

年轻干部是我会干部人才队伍的重要组成部分,是社?;鹗乱档南M臀蠢??;岬匙樵诳埂安煌跣?、牢记使命”主题教育中,针对年轻干部培养锻炼方面存在的短板和薄弱环节,决定选派年轻干部到基层锻炼。从今年起陆续分批安排2017年及以后来会工作的高校应届毕业生到基层锻炼,实现年轻干部到基层锻炼全覆盖,让年轻干部牢记初心使命,增强为民情怀,增加实践历练,锤炼作风品行,更好的承担起社?;鹗乱敌交鹣啻闹卮笫姑?。

根据会党组工作部署,在北京市委、市政府的大力支持下,82日,机关党委(人事部)送我会首批12名年轻干部,分别到顺义区和大兴区综合服务大厅、街道等单位,开始为期2个月的基层锻炼,让他们在一线服务群众,贴民心、体民情、解民忧,增强解决实际难题的本领。期间,机关党委(人事部)和会内相关部门将加强组织实施和过程管理,及时跟踪了解年轻干部的思想、工作、生活等情况,多关心指导,中途开展集中交流和走访慰问,帮助他们顺利完成基层锻炼,达到预期锻炼效果。

    下一步,机关党委(人事部)将及时总结首批年轻干部到基层锻炼经验,查找不足,有针对性的改进完善,推动此项工作不断取得新成效,让年轻干部通过基层锻炼和在社?;鹗乱捣⒄怪欣烦沙?,为完成好“为民理财”的光荣使命提供坚实的干部人才队伍保障。
   
年轻干部到顺义区基层锻炼对接会
年轻干部到大兴区基层锻炼对接会

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453