电子游戏厅游戏币:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

发布时间 :2019-08-16

电子游戏机的种类 www.cwhdl.tw  理事长刘伟同志讲“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题党课

 

 

 

814日下午,社?;鸹嵴倏ㄌ獾晨伪ǜ婊?,理事长刘伟同志为全体党员干部讲了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,中央第23指导组鲁培军副组长和于海同志到会指导。副理事长、机关党委书记吴焰同志主持党课报告会。党组书记王尔乘同志,副理事长陈文辉同志,于革胜同志和全体党员干部参加党课报告会。

刘伟同志围绕主题教育的根本任务——“深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”,从三个方面谈了认识和体会。他指出,首先要牢记初心使命,弄清楚我们从哪里来、往哪里去,坚定中国特色社会主义理想。他强调,要不忘初心、牢记使命,坚定不移地走中国特色社会主义道路;要坚定理想信念,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想不动??;要加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。作为理事会党员干部,要处理好个人理想抱负和实现中华民族伟大复兴中国梦的关系,将初心使命转化为苦干实干精神,将个人的抱负和理想融入中华民族伟大复兴的历史征程中。

刘伟同志指出,理事会每名党员干部都要践行入党誓言,强化党章意识,做“四讲四有”合格共产党员。强调要按照党章中党员八项义务有关要求,切实讲政治、有信念,做到政治合格;讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格;讲道德、有品行,做到品德合格;讲奉献、有作为,做到发挥作用合格。

刘伟同志指出,理事会每名党员干部都要锤炼忠诚干净担当的政治品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。强调要做到“忠诚”,旗帜鲜明讲政治,坚决做到两个维护;要做到“干净”,持续加强作风建设,始终坚守清正廉洁;要有“担当”,敢于负责、勇于担当,脚踏实地、真抓实干。

    刘伟同志指出,要把主题教育同加强理事会党的建设、完成改革发展稳定各项任务结合起来,转化为履行好党中央赋予的确?;鸢踩捅V翟鲋抵魈逶鹑蔚那看蠖?,为健全完善多层次的社会保障体系贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453